*
Home arrow 中文
远征路2---从恶魔岛到华盛顿的生存精神之旅 E-mail
远征路2
生命神圣,保护地球母亲

远征路2---从恶魔岛到华盛顿的生存精神之旅

2008年2月11日,我们,远征路2 的志愿者们,将踏上从加州旧金山到华盛顿首府为期5个月的旅程。此举是为纪念30年前给美国印第安土著居民带来深远影响的首次远征。为唤起公众对世界环境,保护神圣遗址和清洁地球母亲等问题的关注,今年将有上百个社团参加此次的远征之路2活动。

1978年,首次远征是为了声援议会关于保护土著居民文化的提案。这项活动也直接促使了1978年美洲土著宗教自由法案击败其它11项议案得以通过。这项法案在美国宪法的框架下赋予了土著居民在联邦立法上最基本的宗教自由权利。

印第安国际条约组织的Jimbo Simmons 介绍说:“那时,远征活动的背景是我们的社区面临着诸如没有宗教信仰权利,侵犯本土文化等等问题。作为土著居民,我们的环境和本土文化的生存息息相关,并且时时面临着威胁。这也是我们要进行第二次远征的原因”。

远征2活动将在全国内产生根本的作用,并引起社会对地球母亲环境问题的关注。这些影响将引起包括地球,人类及其社区以及宗教圣地的健康和生存条件的注意。1978年远征活动的主旨将被传承:远征是印第安精神的宣扬,让全国乃至世界都了解美洲印第安人及其文化。美国印第安人活动的创始人之一,Dennis J. Banks 说:“我们将克服艰难险阻徒步完成从旧金山恶魔岛到华盛顿的行程,我们的使命是宣扬‘生命神圣,保护地球’”。

远征中,我们将呼吁保护宗教圣地,保护本土文化,唤醒人们对环境问题的关注。我们的远征将促使对世界有益的改变。同时,我们还将邀请参加1978年第一次远征活动的志愿者们参与此次关于我们未来的又一次远征。

远征2 活动将分成南、北两条路线。北线将重走1978年的路线,穿越11个州,全程3600英里。南线将和2006年“神圣之旅”的路线一样,穿越13个州,共计4400英里。在这两条路线上,我们都将拜访沿途的宗教圣地,宣传我们的远征精神和主旨。南线的参与者们将与“清洁地球母亲夏令营”的志愿者们一起清扫沿途的高速公路和大道。

概况:

期待您能加入或资助。每个参与者每天将需要超过10美元去完成这项历史性的活动。如果您想资助他们,请点击右面的图标。您也可以下载并填写资助者申请表格。我们将设有奖品给最多的资助者。

在线资助

您可以通过在线信用卡、银行卡或者PayPal帐户帮助一位参与者顺利地从旧金山走到华盛顿。

PayPal账户是一种安全的网上捐赠形式。

输入您想捐赠的金额,然后点击Donate 按钮。你将可以输入相关的账户信息,但是不需要您自己有PayPal账户。

邮寄方式

如果您不喜欢网上捐赠,您也可以邮寄支票。 所有的捐赠都是免税的。

请注明以下收款人并将支票寄到如下地址:
Community Futures Collective
c/o Marina Drummer
221 Idora Avenue
Vallejo, CA 94591-7318
如果你使用在线捐赠,请注明用途为“Longest Walk, Northern Route”。

 


© 2008 longestwalk.org
Free Joomla Templates